... Rezeptfrei !!! Coaching für Führungskräfte

Kategorien:
Fortbildung, Beratung und Begleitung, Führen und Leiten

...Rezeptfrei!!!! -Coaching für Führungskräfte-

Referentin: Birgit Hullerman (M. A. ) Teamentwicklung / Organisationsberatung / Coach / Supervisorin / Zertifizierte Mediatorin /

Keine Lust mehr? Müde? Genervt? Vielleicht denken Sie ja manchmal darüber nach, welche Haltung, welches Tun, in Zeiten wie diesen, im Pflegealltag sinnvoll und hilfreich sein kann?

Rezeptfrei möchte ich Sie auf der Suche nach Motivation, Sinn und Spaß an der Arbeit unterstützen. Nicht mit Tipps und/oder Ratschlägen, sondern bei der Suche nach Ihren eigenen Lösungen. Coaching ist dafür die konzeptionelle Grundlage für die Beratung von Personen bzw. Teams. Zentrales Element dieses Beratungsprozesses ist die Reflexion, verbunden mit dem ZielLösungen basierend auf Ihren eigenen Fähigkeiten und Erfahrungen zu finden.
Dabei begleite ich Sie als Coach mit verschiedenen auch kreativen Methoden, Ihrem jeweiligen Thema entsprechend. Wertschätzung und Achtsamkeit sind während des gesamten Prozesses zentrale Elemente. Als erfahrener Coach mit langjähriger und aktueller Berufserfahrung, freue ich mich Sie begleiten zu dürfen.
Gerne können Sie sich mit Frau Hullermann in Verbindung setzen! Melden Sie sich bei Interesse, wir helfen Ihnen gerne weiter! Tel. 0941/6048770 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Eine Online-Beratung ist auch jederzeit möglich!

Beratungsangebot
Regensburg