BW -02 "Tag der Pflege" ONLINE

Kategorie:
Fachentwicklung

Tag der Pflege am 22. Juni 2021 von 9:30 - 16:15 Uhr ONLINE

in Zeiten der Pandemie haben wir uns entschlossen, Ihnen den „Tag der Pflege“ als Online- Seminar anzubieten und würden uns freuen, wenn Sie sich darauf einlassen könnten und somit unsere Bildungsarbeit auf Landesebene mit fördern. In den letzten Jahren hat sich die die Situation für die beruflich Pflegenden rasant verändert.

Mit dem Fachtag möchten wir exemplarisch Facetten der Pflege, der Bildung und des eigenen Tuns aufzeigen.

Für diesen Bildungsauftrag haben wir wieder sehr engagierte Referenten gewonnen, siehe beigefügten Programmflyer

„Gewohntes hinter uns lassen, uns auf den Weg zu neuen Ufern machen“, ist die Herausforderung der Zeit. Denn nichts ist so stetig wie der Wandel. Lassen Sie sich auf die verschiedenen Facetten ein, nehmen Sie die Eindrücke des „Tag der Pflege“ mit in Ihre Einrichtungen.

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Deutscher Caritasverband